Участки на Щелковском шоссе

Станьте обладателем усадьбы! К вашим услугам – земельные участки на Щелковском шоссе!

Землевладелец – это не просто звучит гордо, это действительно повод для гордости. Владение землей – это гораздо больше, чем владение даже самой хорошей квартирой. Дома строятся и сносятся, квартиры дорожают и дешевеют, а земля всегда остается в цене. На собственной территории вы можете строить собственный дом, вы можете сделать его таким, каким его хочется видеть именно вам и никому другому.

Участок в обустроенном поселке по доступной цене – это то, что вам нужно, если вы хотите обладать не «клеткой» из бетона в многоэтажке, а настоящим – своим – домом.

Щелковское шоссе начинается на северо-восточной части Москвы и заканчивается в Черноголовке. Эта часть Подмосковья весьма популярна еще со времен СССР, и земли в этой местности продаются очень и очень активно. Ежегодно спрос растет, а вот предложение уменьшается, что приводит к значительному повышению цен из года в год.

Почему так популярны дачные участки по Щелковскому шоссе?

Все очень просто, и скорее всего вы сами знаете (ведь не зря вы заглянули на наш сайт). Кристально чистый воздух, большие леса, озера, водоемы и реки – все это начинаешь ценить, когда пресытишься городской суетой столицы.

Здесь можно на время позабыть о заботах, шуме и делах. Можно сосредоточиться на рыбалке, найти излюбленные грибные и ягодные поляны. Можно купаться и устраивать пикники с друзьями и близкими. Ни один горожанин не останется равнодушным перед такой сменой обстановки.

На дачные участки в этой местности удобно добираться. По шоссе – на автомобиле или на автобусе. Ходят сюда и электропоезда, так что каждый может найти удобный для себя маршрут.

Что немаловажно, все дачные участки совмещают в себе обаяние природы и удобства города: здесь есть электроэнергия, газ, водопровод. Также неподалеку от дачных участков расположены города, где всегда можно купить все необходимое.

Благодаря этим преимуществам многие обладатели участков по Щелковскому шоссе перебираются на свои дачи на постоянное проживание. Конечно, добираться до работы приходится дольше, зато один час отдыха за городом стоит пяти часов отдыха в квартире.

Участки по Щелковскому шоссе отлично подходят не только для обустройства летней дачи, но и для зимнего отдыха. Вы можете выбрать участок вблизи озера или леса, а зимой наслаждаться сказочными видами заснеженной природы.

Отдых в этих местах – отличная возможность улучшить свое здоровье благодаря активным играм, постоянному нахождению на свежем воздухе. В хвойном лесу замечательно будут чувствовать люди, которые часто страдают кашлем.

А что говорят цифры?

Цифры говорят, что участки по Щелковскому шоссе идеально подходят для клиентов со средним уровнем дохода. У нас вы можете оформить покупку участка в кредит.

Цена зависит от расположения участка и его площади. Хотите большой дом, а при нем – сад и огород? К вашим услугам – участки площадью более 10 соток. Нужен просто хороший коттедж с небольшим участком? И такие варианты доступны! Звоните, и с нашей помощью вы найдете участок себе по вкусу.

Если вы хотите купить участок в дачном поселке, то вместе с ним вы получаете множество полезных и удобных бонусов. В поселках есть охрана, в том числе и пропускной пункт – здесь вы не встретите посторонних людей. Как правило, доступны гостевые парковки, внутренние дороги с подъездом к каждому участку, зоны для занятия спортом и активного отдыха, детские площадки.

Приобретение земли по щелковскому направлению – это выгодная инвестиция. Вы не просто вкладываете деньги в место, которое будет приносить вам наслаждение от здорового и эффективного отдыха. Вы вкладываете деньги в имущество, которое будет ежегодно расти в цене, а с проведением к нему коммуникаций и постройкой дома станет весьма надежным гарантом финансовой безопасности вашей семьи.

К нам также можно добраться по горьковскому шоссе, поэтому если вы ищете участки на горьковском направлении, обратите внимание на этот факт.

Мы занимаемся продажей участков по Щелковскому шоссе не первый год. Все земли при покупке официально оформляются в вашу собственность, документы составляются нашими юристами и при необходимости могут быть проверены сторонними уполномоченными организациями.

Звоните нам в любое время: мы бесплатно покажем любой доступный для приобретения участок, познакомим вас с соседями, поможем с выбором и проконсультируем по любому вопросу о недвижимости в Подмосковье!